Компания "Тепло Тюмени" объявила амнистию для нелегальных потребителей

Компания "Тепло Тюмени" решила пойти навстречу потребителям, которые незаконно подключились к инженерным сетям. С 1 декабря компания дает возможность физическим и юридическим лицам Тобольска, Тюмени и поселка Демьянка бесплатно оформить фактическое подключение к инженерным сетям.

Амнистия продлится до 1 марта. Обратившись в компанию в этот период, можно будет заключить договор на незаконно подключенные объекты к системам инженерных коммуникаций теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения, в соответствии с требованиями законодательства РФ.


Как сообщили в пресс-службе компании, с обратившегося, в указанный период, не будут взиматься штрафы за незаконное потребление ресурсов, а оплата услуг будет осуществляться с момента обращения потребителя в энергетическую организацию и предоставления им пакета соответствующих документов.

Тем же, чье самовольное пользование ресурсами будет выявлено сотрудниками энергетической компании, в том числе в период амнистии, будет производиться начисление в соответствии с федеральным законодательством.

Источник: tumix.ru


30 ноября 2015 в 13:59

теплоснабжение