Чистая прибыль «Интер РАО» по МСФО в I квартале выросла на 38%, до 31,2 млрд рублей

Чистая прибыль «Интер РАО» по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в первом квартале 2019 года выросла на 37,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 31,17 млрд рублей, следует из отчёта компании.

Читать дальше
Источники: «Совдир «Энел Россия» рассмотрит продажу Рефтинской ГРЭС 17 мая»

Совет директоров российской «Энел Россия» 17 мая рассмотрит сделку продажи крупнейшей в России угольной электростанции – Рефтинской ГРЭС, сказали Reuters два источника, знакомые с ситуацией.

Читать дальше
Чистая прибыль ТГК-1 по МСФО в I квартале выросла на 5,4%, до 5,98 млрд рублей

Чистая прибыль ТГК-1 по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в первом квартале 2019 года выросла на 5,36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 5,98 млрд рублей, сообщается в отчёте компании.

Читать дальше
Совдир «Квадры» вновь рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам года

Совет директоров энергокомпании «Квадра» рекомендовал не выплачивать дивиденды по результатам 2018 года, сообщается в материалах компании.

Читать дальше
Чистая прибыль ОГК-2 по МСФО в I квартале выросла на 35,9%, до 6,3 млрд рублей

Чистая прибыль ОГК-2 по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в первом квартале 2019 года выросла на 35,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 6,262 млрд рублей, следует из материалов компании.

Читать дальше
СД «Юнипро» рекомендовал сохранить дивидендные выплаты на прошлогоднем уровне

Совет директоров «Юнипро» рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2018 года в размере 11,1 копейки на акцию, сохранив их на том же уровне, что и годом ранее, следует из материалов компании.

Читать дальше
Чистая прибыль «Мосэнерго» по МСФО в I квартале снизилась на 16,3%, до 10,7 млрд рублей

Чистая прибыль «Мосэнерго» по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в первом квартале текущего года снизилась на 16,3% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составила 10,66 млрд рублей, сообщила компания.

Читать дальше
Потребление электроэнергии в РФ в январе-апреле снизилось на 0,6%, до 380,4 млрд кВт/ч

Потребление электроэнергии в России после мартовского падения на 3,2% в апреле выросло на 0,4%, что позволило замедлить снижение показателя в годовом выражении – по итогам января-апреля потребление снизилось на 0,6% против 0,9% в январе-марте, говорится в сообщении «Системного оператора Единой энергосистемы» (СО ЕЭС).

Читать дальше
ФАС разрешила кипрской Kostroma Kogeneratsiya доверительное управление 100% акций ТГК-2

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство кипрской компании Kostroma Kogeneratsiya Limited на получение в доверительное управление 100% акций ТГК-2, говорится в материалах ФАС.

Читать дальше
Чистая прибыль «Юнипро» по МСФО в I квартале выросла на 22,3%, до 6,2 млрд рублей

Чистая прибыль «Юнипро», приходящаяся на акционеров, по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в первом квартале 2019 года выросла на 22,3% в годовом выражении и составила 6,214 млрд рублей, следует из материалов компании.

Читать дальше
«Юнипро» до 2024 года вложит в модернизацию двух блоков Сургутской ГРЭС-2 6-7 млрд рублей

«Юнипро» в 2019-2023 годах планирует инвестировать 6-7 млрд рублей в обновление двух энергоблоков Сургутской ГРЭС-2 в рамках общероссийской программы модернизации ТЭС, говорится в презентации компании.

Читать дальше
«Юнипро» планирует в декабре запустить пострадавший от пожара энергоблок Берёзовской ГРЭС

«Юнипро» планирует в декабре 2019 года ввести в эксплуатацию после ремонта третий энергоблок Берёзовской ГРЭС, пострадавший от пожара в феврале 2016 года, говорится в презентации компании.

Читать дальше