Подарки лауреатам фотоконкурса в рамках конференции «УгольЭко» предоставит компания «Русклимат»

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» стал партнером Всероссийского фотоконкурса на экологическую тематику – «ЭкоФото», который организуется в рамках Международной конференции «УгольЭко».

Компания предоставит свою продукцию для награждения лауреатов конкурса. На церемонии награждения, которая состоится 28 сентября в Москве, «Русклимат» наградит победителей ценными призами – климатической техникой Boneco. Уже более 40 лет компания Boneco AG разрабатывает и производит приборы, создающие правильный микроклимат в доме. Многочисленные исследования доказали острую необходимость в приборах, улучшающих качество воздуха в помещении, где человек проводит до 80% времени. Сегодня Boneco – единственная в Европе компания, имеющая собственные патенты, высокотехнологичные разработки и оперирующая самыми передовыми процессами, позволяющими мгновенно реагировать на меняющиеся требования рынка в области очистки и обработки воздуха. Вся продукция Boneco удовлетворяет самым строгим экологическим требованиям и соответствует наивысшим стандартам европейского качества.

Фотоконкурс  проводится с целью привлечения внимания к экологическим проблемам страны, возникающим в связи с развитием промышленной и энергетической деятельности. «ЭкоФото» организуется ежегодно в рамках Международной конференции «УгольЭко». Организаторами Фотоконкурса являются Центр развития коммуникаций ТЭК, Консорциум «Феникс» и ИД «Комсомольская правда». В конкурсе могут принять участие все желающие фотографы. Для этого необходимо заполнить заявку на участие в фотоконкурсе на сайте «УгольЭко».

СПРАВКА

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – ведущая международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Специализируется на производстве климатической и инженерной техники, оказании полного спектра профессиональных услуг в области проектирования, монтажа, поставки и сервисного обслуживания техники. Свыше 30% продукции ТПХ «Русклимат» производит на заводах в России.


30 августа 2016 в 18:21

Россия промышленность

Другие пользователи читают