25-26 июля. Функционирование территориальных сетевых организаций. Формирование балансов и тарифное регулирование. Текущие и перспективные изменения НПА оказывающих существенное влияние на деятельность ТСО. Взаимодействие и урегулирование разногласий с потребителями услуг ТСО

Прибыль «Атомэнергопрома» по МСФО в 1 полугодии превысила 40 млрд рублей

«Атомэнергопром» (входит в госкорпорацию «Росатом») в первом полугодии 2017 года увеличил общую совокупную прибыль в 1,9 раза по сравнению с показателем первого полугодия 2016 года - до 40,7 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

«Наиболее значительное влияние на динамику данного показателя оказала стабилизация валютных курсов и, соответственно, отсутствие в первом полугодии 2017 года значительного убытка по курсовым разницам (за первое полугодие 2016 года был отражен убыток по курсовым разницам в сумме 49,3 млрд рублей)», – отметили в «Атомэнергопроме».

Консолидированная выручка «Атомэнергопрома» выросла на 45,8 млрд рублей (17%) и составила 319,1 млрд рублей. Задолженность по кредитам и займам в январе – июне уменьшилась на 73,5 млрд рублей или на 25%.

«Атомэнергопром» - интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы «Росатома». Компания обеспечивает полный цикл производства в сфере ядерной энергетики – от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии.

Источник: RNS