Хомяки для кофе, Большой театр для бритья

Шесть очень серьезных советов для ежедневных утренних процедур.

Хомяки для кофе, Большой театр для бритья

«Пятый ЭлеменТ» давно убеждает общественность, что добывать энергию можно из чего угодно. Всем сомневающимся мы предлагаем универсальный энергоконвертер: с его помощью вы легко сможете высчитать, сколько хомяков потребуется для приготовления чашки кофе или сколько фуэте необходимо совершить балерине, чтобы зарядить электробритву. Согласитесь, крайне практичная информация! Итак…

Кофе из хомячков

Для приготовления ароматнейшего кофе вам потребуется 16 хомячков. Сажаем живность в колеса (каждого в отдельное колесо) и предлагаем всей этой команде бежать три дня без перерыва. Если вы найдете способ уговорить грызунов потрудиться, то полученной энергии хватит на приготовление одной чашки кофе.

Компьютерно-ветровая установка

Если хомячки не поддались на ваши уговоры, а кофе таки хочется, придется поработать самим. Берем любимый компьютер, разбираем, вытаскиваем вентилятор, остальное выбрасываем. Практически готово. Осталось только подуть на вентилятор, и чашка бодрящего напитка готова. Дуть, правда, придется два дня без перерыва.

Сидячая электростанция

Если компьютер жалко, а намерения относительно кофе не изменились, берем стулья. Нет, разбирать не надо. Надо садиться ̶ 55 раз на каждый найденный в доме стул. В офисе эксплуатируем вращающиеся стулья, а на даче — кресла-качалки. Садимся, крутимся, вертимся, и через 24 часа выработанной энергии хватит на порцию горячего напитка. Пьем, не вставая с «электростанции».

Раздеваемся с пользой

Носите одежду только из натуральных тканей? Зря. Синтетика способна не только греть, но и брить. Например, с помощью электробритвы, заряженной статическим электричеством, которое накопилось в свитере за долгий трудовой день. Правда, чтобы зарядить бритву на три минуты, вам придется снять и надеть свитер 146 раз.

ГЭС в ванной

Заряжать бритву можно и при помощи домашней гидроэлектростанции, или, как ее часто почему-то называют, душа. Используйте энергию воды, принимая душ в течение двух суток без перерыва, и зарядите бритву на пять минут работы.

Как побриться с помощью балерины

Пришли в Большой театр небритым и чувствуете себя некомфортно? Не смущайтесь. Знайте, что за целый день танца, прыжков и наклонов балерина может зарядить электробритву на целых шесть минут! Так что просто незаметно прокрадитесь на сцену и подсоедините балерину к бритве. Ну или дождитесь антракта и попробуйте самостоятельно крутить фуэте в фойе. Всего лишь сотня вращений, и бритва готова к работе!

Читайте продолжение по ссылке.


Другие пользователи читают

Энергия отравленных территорий

В сотне метров от ржавеющих развалин, на месте крупнейшей ядерной катастрофы в истории человечества, прямо над бетонной...

11 Апреля 2018 в 13:42
Возобновляемый перегруз

В Европе набирает обороты реформа энергетического рынка. Тем временем многие эксперты сомневаются в том, что изменения...

2 Апреля 2018 в 14:14